Модный цвет 2022-23 в одежде для женщин

В последние годы идея предсказать, что будет в тренде в следующем сезоне может показаться бесполезной. Но мы можем с точностью утверждать, что глобальная пандемия в 2022 году уже не так сильно будет затрачивать наше время, поэтому самое время сосредоточиться на моде.

 

Эксперты по цвету и прогнозисты модных тенденций объединились вместе, чтобы рассказать и продемонстрировать, какая цветовая палитра окажется в тренде летом 2022. Эти модные оттенки одежды будут окрашивать все - от аксессуаров до приятных мелочей в Вашем доме.



В первую очередь стоит отметить, что цветом это года стал оттенок Very Peri - синий с фиолетово-красным подтоном. Этот оттенок словно воплощает смелое любопытство и беззаботную уверенность. Он способен помочь Вам принять изменившийся пейзаж возможностей в Вашей жизни, открывая новое видение на окружающий мир. Very Peri - цвет новой перспективы и возможности, а также представление будущего в совершенно другом свете.

Во времена перемен Very Peri становится символом главной трансформации. Этот оттенок демонстрирует слияние современного образа с цветовыми тенденциями в цифровом мире.

Модная палитра  New York 2022 🔥

 

Модный цвет лета 2022 в одежде состоит из 15 цветов: 10 ярких и 5 базовых. Эксперты утверждают, что оттенки, входящие в палитру отражают наше стремление к равновесию, года мы движемся по меняющемуся ландшафту. Также они свидетельствуют о потребности в безопасности и комфорте. Но палитра этого сезона получилась совсем нескучной! В ней присутствуют яркие глубокие оттенки, что порадует любительниц спонтанных, неординарных решений.

Spun Sugar

На пике популярности пастельно-голубой оттенок с прозрачными нотками - Spun Sugar (Сахарная вата). Воздушность,легкость и свежесть делает Spun Sugar идеальным выбором летнего сезона 2022. Лучше всего он будет смотреться на изделиях из шелка или шифона. Это могут быть блузки, платья и юбки. Такой образ прекрасно подойдет для вечернего или коктейльного наряда. В повседневной же жизни такой оттенок будет лучше всего смотреться на верхней одежде. Парка, тренч, кашемировое пальто или трикотажные изделия добавят свежести и легкости в Ваш гардероб.



Gossamer Pink

Еще одним нежнейшим цветом наступающего сезона стал Gossamer Pink (Розовая Паутинка). Это очень легкий, пастельный оттенок розового, который словно сплетен из тонких шелковых нитей. Эксперты и дизайнеры уверены, что Розовая Паутинка будет пользоваться популярностью у модниц еще долгое время, причем не только в одежде, но и в макияже, а также в дизайне и оформлении интерьера.



Innuendo

В переводе на русский такой тон розового цвета носит название “Намек”.  Намного чаще намеки на наши настоящие чувства воспринимают в теплое время года. Однако в этом сезоне скрытый флирт станет не единственной формой намеков, используемой Вами. Этот яркий, страстный, сексуальный розовый Innuendo сможет сообщить всем окружающим Вас людям о готовности сверкать и быть в центре внимания. Этот дразнящий цвет ближе всего к привычной нам фуксии.

✅ Идеально подходит для таких видов одежды, как юбки, платья, топы и пиджаки приталенных силуэтов. Элементы гардероба в цвете Innuendo помогут Вам разбавить повседневные луки ярким акцентом. Такой тон активно пользуется популярностью в макияже и аксессуарах.



Skydiver

Skydiver (Парашютист) - глубокий, насыщенный синий цвет, который по мнению модных экспертов способен вдохновить Вас на покорение новых высот. Но если прыжок с парашютом для Вас - это слишком экстремально, то стоит добавить Skydiver в свой повседневный и вечерний гардероб. Он идеально подходит для летних жарких образов, добавляя в них немного тени и прохлады. В этом интересном глубоком оттенке выигрышнее всего будут смотреться шелковые и атласные топы, платья и юбки. Этот оттенок прекрасно сочетается со всеми другими модными оттенками сезона 2022. 

 

Daffodil

Новый, яркий оттенок желтого Daffodil (Нарцисс) приходит нам на смену Illuminating прошлого сезона. Он жизнерадостный, сочный и яркий. Daffodil напоминает нам о цветении лугов и садов. Модные эксперты утверждают, что такой цвет является символом спонтанности, который призывает нас радоваться жизни вне зависимости от других обстоятельств. 

 

Glacier Lake

После выхода из зимней спячки начинается достаточное активное время, наполненное различными праздниками, встречами и событиями. Если Вы чувствуете, что уже устали от некой суеты и спешки, то стоит обратить внимание на оттенок Glacier Lake (Ледниковое озеро). Он способен успокоить и подарить Вам прохладу. Является идеальным вариантом в жаркий летний день. 

Светло-голубой с легким подтоном серого - Glacier Lake напомнит Вам спокойную гладь озер. И поэтому этот оттенок в переводе звучит, как Ледниковое озеро. Дизайнеры всего мира в своих показах использовали его для легких, струящихся образов.

✅ Он прекрасно подходит для сарафанов и платьев. Также Glacier Lake подойдет для офисного стиля и городского аутфита.

 

Harbor Blue

Сложный насыщенный, глубокий оттенок, находящийся в цветовом спектре между синим и зеленым - Harbor Blue (Голубая Гавань). Он очень схож с бирюзовым и цветом морской волны, но только намного красивее, интереснее. Ассоциируется с тихой гаванью и надежным пристанищем, которое ищет каждый из нас на Земле. Но также в нем присутствуют игривые экзотические нотки, напоминающие нам теплое уютное бунгало на побережье бескрайнего океана. 

 

✅ Дизайнеры используют этот цвет при пошиве верхней одежды - жакетов, пальто и тренчей. Также оригинально будут смотреться изделия из кожи, замши, трикотажа и различные аксессуары в оттенке Голубая гавань.



Coca Mocha

По мнению многих женщин этот теплый, согревающий цвет был бы куда уместнее для зимней палитры. Но эксперты и законодатели моды с этим не согласны. Они считают, что Coca Mocha (Кока Мокко) станет отличным летним вариантом сезона 2022. Он ассоциируется с теплотой, уютом и приятными семейными посиделками. Его простота и приземленности демонстрирует нам уверенность в завтрашнем дне и чувство стабильности. В своих коллекциях модные кутюрье используют Кока Мокко при пошиве изделий из кожи и замши, трикотажа, шелка, а также в изготовлении сумок, обуви и аксессуаров.

 

Dahlia

Колористы с особой любовью начали называть оттенки названием цветов. В прошлом сезоне на пике популярности царила фиолетовая орхидея, а в этом - роскошный Георгин. Приковывающий внимание, яркий, сочный, завораживающий  Dahlia (Георгин) составляет конкуренцию не менее популярному в этом сезоне Innuendo. 

Образ, собранный полностью в цвете Dahlia выглядит ярко и впечатляюще. Несмотря на полною состоятельность этого оттенка, он отлично гармонирует с другими цветами. Беспроигрышным вариантом станет вечерний образ в цвете Георгин. В повседневных же луках не стоит перебарщивать с этим цветом. Лучше добавлять Dahlia дозированно - с помощью сумок, обуви и аксессуаров.



Poinciana

Завершает модную десятку палитры New York дерзкий красный оттенок Poinciana (Пуанчиана). Страстный, огненный и дерзкий - он диктует свои правила и делает громкие заявления. И если Вы хотите запомниться окружающим, то Poinciana станет лучшим выбором. Она соблазняет, очаровывает и притягивает к себе миллионы взглядов. 

❕ Подобный оттенок присутствует практически в каждой сезонной палитре. Это говорит о том, что все женщины абсолютно всегда хотят быть в центре внимания и производить впечатление на окружающих.

Интригующие и соблазнительные нотки Пуанчианы помогут Вам в этом на все 100%. На подиумах Poinciana был представлен в кружевных ансамблях, смелых комбинезонах, платьях, а также в комбинациях, состоящих из юбки и топа. 

 

Базовая палитра New York 2022 🔥

 

Базовая составляющая модной палитры 2022 состоит из пяти оттенков, которые являются универсальными. Они существуют “вне времени” и служат основой для модных луков и экспериментов.

 

Snow White 

Snow white - белоснежно-белый, в нем нет никаких полутонов. Несмотря на популярность более темных оттенков, белый цвет все еще берет на себя роль нейтрального. Он олицетворяет спокойствие, душевное равновесие и стремление к простоте. В этом сезоне наиболее популярным является белый Total White look. Он подходит для открытых комплектов и ансамблей, подчеркивающих Ваш красивый загар.

Perfectly Pale

Этот цвет эксперты назвали идеальный песочно-бежевый. Он способен унести нас на теплый солнечный пляж. Это самый светлый пастельный оттенок, представленный в коллекциях модных дизайнеров. 

 

Basil

Светло-зеленый цвет с сероватым подтоном - Basil (Базилик). Он ассоциируется с силой и энергией, а также поддерживает тренд на здоровый образ жизни. В этом сезоне модельеры рекомендуют носить летние платья, сарафаны и свободные костюмы в оттенке Basil.

Northern Droplet

Northern Droplet (Северная капля) - светло-серый тон, который указывает на чувство безмятежности и спокойствия. Нордический характер проявляется на показах в строгих линиях минималистичных ансамблей. 

Poppy Seed

Оттенков серого много не бывает. Вот и еще один, но уже темный,  входящий в палитру базовых тонов -  Poppy Seed (Маковое Семя). Глубокий оттенок макового семени дизайнеры использовали в деловых костюмах, а также при создании вечерних нарядов.

 

Покупка вещей в оттенках нового сезона 2022 сможет стать Вашей отправной точкой к созданию красивого базового гардероба. Это поможет Вам сделать Ваш стиль более интересным, ярким и запоминающимся. 

 

С Любовью, Ваша Brikoly! ❤️